Меня зовут Александр Климов, и я являюсь создателем и руководителем этого проекта.

Живу и работаю в городе Барнауле.

Поскольку большая часть жизни вертится вокруг работы, то немного расскажу кем и с чем мне довелось работать.

Еще в школе осваивал профессию слесаря – это на УПК. Также увлекался химией, радиоэлектроникой, музыкой… это помимо увлечения деревообработкой. После школы продолжил учиться, сначала факультет физики, потом как ни странно социологии, а работать начал со столярки – ремонт мебели, изготовление окон.

Далее был период работы в наружной рекламе, там было несколько интересных проектов: один из них это уменьшенная примерно в 5 раз копия башни здания бывшей городской думы нашего города. В это же время активно участвовал в деятельности Барнаульского клуба самодеятельной песни.

Занимался продажей книг, снова работа в столярке, затем дизайнер корпусной мебели, конструктор и технолог. Сменил несколько мест работы в этой сфере. В одном месте устраивался конструктором, а по факту  работал еще и за снабжение и за управление производством, то есть начиная от эскиза мебели и до установки у клиента.

В 2008 году ушел на удаленную работу как конструктор мебели, а с 2010 веду этот проект “ВсюМебельСам”, который развиваю и делюсь наработанным опытом.

Александр Климов.

P.S. Мне интересно общаться с людьми, которые разделяют мои взгляды, для которых реально то что я делаю… одним словом – для лучшего взаимопонимания нужно иметь общую реальность.

Если Вам интересно узнать насколько хорошо будет наше в вами взаимопонимание, то предлагаю познакомиться с моей реальностью о деревообработке, изготовлении мебели и домашней мастерской.